PONTIANAK. Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Kalimantan Barat melaksanakan Rapat Koordinasi dan Sinkronisasi Perencanaan Daerah Kesatuan Bangsa dan Politik se-Kalimantan Barat Tahun 2024 di Hotel Orchardz Perdana, Pontianak hari Rabu (28/2/2024).

Kegiatan dibuka oleh Plh. Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Barat, Dra. Linda Purnama, M.Si. dan dihadiri oleh perwakilan Badan Kesbangpol 14 Kab/Kota se-Kalbar.

Tujuan dilaksanakannya rakor ini adalah guna menyamakan persepsi dalam menyusun perencanaan program/kegiatan supaya lebih terpadu, terarah dan terukur serta membangun komunikasi timbal balik di bidang kesbangpol kab/kota dengan provinsi.

28 Februari 2024