Rapat Kerja Wilayah III DPW Ikatan Keluarga Madura

Kaban Kesbangpol Provinsi Kalimantan Barat Hadiri Rapat Kerja Wilayah III DPW Ikatan Keluarga Madura

PONTIANAK. Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Kalimantan Barat, Bapak Drs. Manto, M.Si, mewakili Penjabat (Pj) Gubernur Kalimantan Barat, menghadiri dan memberikan sambutan pada Rapat Kerja Wilayah (Rakerwil) III DPW Ikatan Keluarga Madura (IKAMA) Kalimantan Barat. Acara ini berlangsung di Hotel Grand Mahkota, Pontianak, pada 11 Agustus 2024.

Dalam sambutannya, Bapak Drs. Manto, M.Si, menyampaikan apresiasi dan dukungannya terhadap peran penting Ikatan Keluarga Madura dalam memperkuat persatuan dan kesatuan di Kalimantan Barat.

Dengan berlangsungnya Rapat Kerja Wilayah ini, diharapkan Ikatan Keluarga Madura semakin solid dan mampu berkontribusi lebih besar dalam menjaga keutuhan NKRI serta mendukung pembangunan di Kalimantan Barat.

11 Agustus 2024