Pembukaan Musyawarah Daerah III DPD HNSI Kalbar

Kepala Badan Kesbangpol Provinsi Kalbar Hadiri Pembukaan Musyawarah Daerah III DPD HNSI Kalbar

PONTIANAK. Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Kalimantan Barat, Drs. H. Manto, M.Si, menghadiri Pembukaan Musyawarah Daerah III Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Himpunan Nelayan Seluruh Indonesia (HNSI) Kalimantan Barat Tahun 2024, yang diselenggarakan di Hotel Maestro, Pontianak, pada 14 Juli 2024.

Acara ini dibuka secara langsung oleh Penjabat (Pj) Gubernur Kalimantan Barat, Bapak Dr. Harrison, M.Kes. Hadirnya Kepala Badan Kesbangpol Provinsi Kalbar dalam acara ini menunjukkan dukungan pemerintah daerah terhadap organisasi kemasyarakatan, khususnya HNSI, yang memiliki peran penting dalam mengayomi dan memperjuangkan hak-hak nelayan di Kalimantan Barat.

Musyawarah Daerah ini menjadi momentum penting untuk menyatukan visi dan misi para nelayan serta merumuskan kebijakan yang akan mendukung keberlanjutan sektor perikanan di wilayah Kalimantan Barat.

14 Juli 2024