Pelepasan Simbolis Tim Ekspedisi Batas Negeri

Pelepasan Simbolis Tim Ekspedisi Batas Negeri

KUBU RAYA. Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Kalimantan Barat, Bapak Drs. Manto, M.Si, menghadiri undangan dalam acara pelepasan simbolis Tim Ekspedisi Batas Negeri yang digelar di Aula Kodam XII/Tanjungpura, Kubu Raya, pada 14 Agustus 2024. Acara ini merupakan bagian dari upaya untuk memperkuat kehadiran negara di wilayah perbatasan dan meningkatkan rasa kebangsaan di kalangan masyarakat yang tinggal di daerah perbatasan.

Tim Ekspedisi Batas Negeri diharapkan dapat menjalankan tugas mereka dengan baik dan kembali membawa pengalaman serta pengetahuan yang bermanfaat untuk pengembangan lebih lanjut wilayah perbatasan. Acara ini juga menegaskan komitmen semua pihak, terutama Badan Kesbangpol Kalimantan Barat, dalam menjaga keutuhan wilayah dan memperkuat semangat kebangsaan di seluruh penjuru negeri.

14 Agustus 2024