Menerima Secara Simbolis Hewan Qurban Untuk Idul Adha Tahun 1445 H 2024 M

Menerima Secara Simbolis Hewan Qurban Untuk Idul Adha

Tahun 1445 H/2024 M

PONTIANAK. Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Kalimantan Barat mewakili pengurus Mesjid Raya Mujahidin Pontianak menerima secara simbolis hewan qurban untuk Idul Adha Tahun 1445 H/2024 M yang diserahkan oleh Pj. Gubernur Kalimantan Barat di halaman mesjid An Na'im Kantor Gubernur Kalimantan Barat, Senin (10/6/2024).

Hewan qurban yang diserahkan yakni sapi dari Pj. Gubernur Kalbar beserta keluarga, sapi dari Pemerintah Prov. Kalbar dan sapi dari Presiden Republik Indonesia. Sapi dari Pj. Gubernur Kalbar diserahkan kepada pengurus Mesjid Raya Mujahidin pontianak dan sapi dari Presiden Republik Indonesia diserahkan kepada pengurus Mesjid Agung Syuhada Kabupaten Bengkayang. Kemudian sapi dari Pemerintah Prov. Kalbar diterima oleh beberapa perwakilan pengurus mesjid kabupaten/kota yang ada di Kalbar.

10 Juni 2024